Мокрое утепление фасадов

 

Утепление фасадов частных домов – востребованная услуга, особенно в домах из кирпича, блоков и железобетона. Компания «Идеалстрой» предлагает комплексные услуги по организации утеплительного слоя с предварительным обследованием стен.

Мы имеем все необходимое оборудование и штат квалифицированных работников, чтобы провести утепление фасадов частных домов или коммерческих и офисных зданий. В том числе нами проводится мокрое утепление фасада с помощью современных материалов по специальной технологии.

Устройство мокрого фасада – современно, качественно, доступно

Технология заключается в нанесении густого слоя специального раствора снаружи здания. Перед выполнением работы мы проводим:

  • демонтаж старого покрытия (отбивка штукатурки, снятие плитки, сайдинга, блок-хауса, вагонки и т. д.);
  • заполнение трещин и швов монтажной пеной, герметиками;
  • нанесение клеевого строительного раствора;
  • монтаж плит утеплителя (базальтовая вата, полистирол, каменная вата);
  • оштукатуривание с последующим нанесением финишного слоя облицовки.

Мокрое утепление фасада – удобная и современная технология, которая обеспечивает высокую теплоизоляцию здания. Благодаря укрывистости клеевого раствора и дополнительного слоя утеплителя обеспечивается удаление точки росы и исключение промерзания стен. Работы проводятся на любой высоте с помощью быстровозводимых строительных лесов.

Устройство мокрого фасада может быть заказано как частными, так и юридическими лицами. Каждому клиенту мы предоставляем бесплатное консультирование, подсчет стоимости материалов и работ, а также бесплатный выезд специалиста на объект. Постоянное сотрудничество с оптовыми базами стройматериалов позволяет нам проводить мероприятия с минимальной наценкой. У вас остались вопросы? Звоните!



 
x
Обратный звонок

x
Бесплатная консультация по ""

ПодольскВидноеДомодедовоТроицкЩербинкаЧеховСерпухов