Удобный подбор проектов домов

Никто не станет оспаривать утверждение о преимуществах собственного дома перед квартирой. Но, для того, чтобы дом был удобным для каждого члена семьи, нужно затратить время и подобрать подходящий по всем параметрам проект.

Сам себе архитектор

Мало кто в состоянии продумать каждую мелочь при проектировании жилого дома, не имея солидного запаса знаний в соответствующей сфере деятельности. Замечательным помощником в создании проекта дома – мечты станет сайт компании «Идеалстрой».

Попав на сайт, посетители могут:

— ознакомиться с готовыми проектами
— выбрать подходящий вариант
— в подробностях рассмотреть поэтажные планы
— узнать стоимость проекта

Здесь можно подобрать проект дома

Потенциальные клиенты компании, уже определившиеся с собственными потребностями, могут задать нужные параметры, и система выдаст готовый результат. Отбор производится по нескольким данным, в том числе по габаритным размерам, материалу строения, этажности, типу кровли, наличию подсобных помещений, таких как гараж или терраса.

Выбор настолько велик и разнообразен, что для всех найдется то, что особенно понравится.

Преимущества сайта компании «Идеалстрой»

В то время, как большинство аналогичных компаний выставляет на своих страничках только фото проектируемых строений, «Идеалстрой» предоставляет возможность просмотра дома со всех сторон.

В 3d открывается вид всего дома. Поворачивайте его, как хотите, загляните на крышу, рассмотрите прилежащую территорию.

Программа позволяет изменять цвет фасада, кровли и декоративной отделки. Увидев воочию сочетание расцветок облицовочных и кровельных материалов, заказчики не сделают опрометчивого выбора. Дом действительно будет таким, каким хочется владельцам.

Не стоит отчаиваться, если в целом дом нравится, но не устраивают мелкие детали. Наши архитекторы и дизайнеры всегда идут навстречу клиентам. Мы с удовольствием внесем изменения в выбранный проект, и заказчик получит свой дом – мечту.



 
x
Обратный звонок

x
Бесплатная консультация по ""

ПодольскВидноеДомодедовоТроицкЩербинкаЧеховСерпухов